Enogastronomia opzione ‘Prodotti Dolciari Artigianali e Industriali’
QUADRI ORARI ISTITUTI PROFESSIONALI
B3 – INDIRIZZO “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” Triennio (terzo, quarto e quinto anno)
AREA GENERALE COMUNE A TUTTI GLI INDIRIZZI |
||||
Assi culturali |
insegnamenti |
Ore 3 anno |
Ore 4 anno |
Ore 5 anno |
Asse dei linguaggi |
A012 Lingua italiana |
4 |
4 |
4 |
AB24 Lingua inglese |
2 |
2 |
2 |
|
Asse storico sociale |
A012 Storia |
2 |
2 |
2 |
Asse matematico |
A026 Matematica |
3 |
3 |
3 |
|
A048 Scienze motorie |
2 |
2 |
2 |
|
IRC o attività alternative |
1 |
1 |
1 |
|
Totale ore area generale |
14 |
14 |
14 |
AREA INDIRIZZO – ARTICOLAZIONE: PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI |
||||
Assi culturali |
insegnamenti |
3 anno |
4 anno |
5 anno |
Asse dei linguaggi |
AA24 Seconda lingua straniera |
3 |
3 |
3 |
|
AB24 inglese tecnico |
1 |
1 |
1 |
Asse scientifico tecnologico e professionale |
A031 Scienza e cultura dell’alimentazione |
5* |
4 |
5* |
A045 Diritto e tecniche amministrative |
3 |
3 |
3 |
|
B020 Laboratorio di servizi enogastronomici – settore pasticceria |
6 |
5* |
4 |
|
|
A042 Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi |
|
2 |
2 |
|
Totale area indirizzo |
18 |
18 |
18 |
|
Totale ore settimanali area generale + area indirizzo |
32 |
32 |
32 |
compresenze |
|
1h B020* |
2h B021* |
1h B020* |