Enogastronomia opzione ‘Prodotti Dolciari Artigianali e Industriali’

QUADRI ORARI ISTITUTI PROFESSIONALI

B3 – INDIRIZZO “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” Triennio (terzo, quarto e quinto anno)

     

AREA GENERALE COMUNE A TUTTI GLI INDIRIZZI

Assi culturali

insegnamenti

Ore 3 anno

Ore 4 anno

Ore 5 anno

Asse dei linguaggi

A012 Lingua italiana

4

4

4

AB24 Lingua inglese

2

2

2

Asse storico sociale

A012     Storia

2

2

2

Asse matematico

A026 Matematica

3

3

3

 

A048 Scienze motorie

2

2

2

 

IRC o attività

alternative

1

1

1

 

Totale ore area generale

14

14

14

  

AREA INDIRIZZO – ARTICOLAZIONE: PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI

Assi culturali

insegnamenti

3 anno

4 anno

5 anno

Asse dei linguaggi

AA24 Seconda lingua straniera

3

3

3

 

AB24 inglese tecnico

1

1

1

Asse scientifico tecnologico e professionale

A031 Scienza e cultura dell’alimentazione

5*

4

5*

A045    Diritto e tecniche amministrative

3

3

3

B020 Laboratorio di servizi enogastronomici – settore pasticceria

6

5*

4

 

A042 Tecniche di

organizzazione e gestione dei processi produttivi

 

2

2

 

Totale area indirizzo

18

18

18

 

Totale ore settimanali area generale + area indirizzo

32

32

32

compresenze

 

1h B020*

2h B021*

1h B020*