Sala e Vendita

QUADRI ORARI ISTITUTI PROFESSIONALI

B3 – INDIRIZZO “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”

Triennio (terzo, quarto e quinto anno)

    

AREA GENERALE COMUNE A TUTTI GLI INDIRIZZI

Assi culturali

insegnamenti

Ore 3 anno

Ore 4 anno

Ore 5 anno

Asse dei linguaggi

A012 Lingua italiana

4

4

4

AB24 Lingua inglese

2

2

2

Asse storico sociale

A012 Storia

2

2

2

Asse matematico

A026 Matematica

3

3

3

 

A048 Scienze motorie

2

2

2

 

IRC o attività alternative

1

1

1

 

Totale ore area generale

14

14

14

         

AREA INDIRIZZO – ARTICOLAZIONE: “SERVIZI DI SALA E DI VENDITA”

Assi culturali

insegnamenti

3 anno

4 anno

5 anno

       

Asse dei linguaggi

AA24 Seconda lingua straniera

3

3

3

 

AB24 inglese tecnico

1

1

1

Asse scientifico tecnologico e professionale

A031 Scienza e cultura dell’alimentazione

4

4

5

A045 Diritto e tecniche amministrative

3

4

4

B021 Laboratorio di servizi

enogastronomici – settore sala e vendita

7

6*

5*

 

Totale area indirizzo

18

18

18

 

Totale ore settimanali

area generale + area indirizzo

32

32

32

 

compresenze

 

*2 h B020

cucina

*2 h B020

cucina